Мы перевернули представление
о молочных продуктах 

Талицкая термостатная линейка производится по особой технологии,
поэтому она очень густая и лёгкая, с нежным сливочным вкусом.

Молоко пастеризуется и нормализуется при температуре 96 °С

Молоко охлаждается до 42 °С,
добавляется закваска.

Заквашенную молочную смесь тщательно
перемешивают и отправляют на фасовку.
Перемешивание при этом продолжается.

Готовый продукт охлаждают до 2-4 °С и отправляют в торговые точки.

Продукция

Полезен для пищеварения и идеально подходит для лёгкого вечернего перекуса. Особенно понравится мужчинам.

Жирность

2,5 %

Пищевая ценность

Белки - 3,0г.
Углеводы - 4,0г.
Жиров - 2,5г.
Калорийность - 160 ккал

Объём

Состав

Нормализованные сливки с использованием закваски.

Жирность

15% / 20%

Пищевая ценность

Белки - 2,6 г / 2,5 г
Углеводы - 3,6 г / 3,4 г
Жиров - 15 г / 20 г
Калорийность - 160 ккал / 204 ккал

Объём

Состав

Нормализованное молоко с использованием закваски: болгарской молочной палочки и термофильных молочных стрептококков, фруктово-ягодный наполнитель для молочных продуктов.

Жирность

3%

Пищевая ценность

Белки - 2,8 г
Углеводы - 11,7 г
Жиров - 3,0 г
Калорийность - 80 ккал

Объём

125 г

Состав

Нормализованное молоко с использованием молочнокислых стрептококков.

Жирность

3,5%

Пищевая ценность

Белки - 3,0 г
Углеводы - 4,7 г
Жиров - 3,5 г
Калорийность - 64 ккал

Объём

350 г
Заказать доставку