Талицкая термостатная линейка производится по особой технологии,
поэтому она очень густая и лёгкая, с нежным сливочным вкусом.
Молоко пастеризуется и нормализуется при температуре 96 °С
Молоко охлаждается до 42 °С,
добавляется закваска.
Заквашенную молочную смесь тщательно
перемешивают и отправляют на фасовку.
Перемешивание при этом продолжается.
Готовый продукт охлаждают до 2-4 °С и отправляют в торговые точки.
Полезен для пищеварения и идеально подходит для лёгкого вечернего перекуса. Особенно понравится мужчинам.
Жирность
2,5 %
Пищевая ценность
Белки - 3,0г.
Углеводы - 4,0г.
Жиров - 2,5г.
Калорийность - 160 ккал
Объём
Состав
Нормализованные сливки с использованием закваски.
Жирность
15% / 20%
Пищевая ценность
Белки - 2,6 г / 2,5 г
Углеводы - 3,6 г / 3,4 г
Жиров - 15 г / 20 г
Калорийность - 160 ккал / 204 ккал
Объём
Состав
Нормализованное молоко с использованием закваски: болгарской молочной палочки и термофильных молочных стрептококков, фруктово-ягодный наполнитель для молочных продуктов.
Жирность
3%
Пищевая ценность
Белки - 2,8 г
Углеводы - 11,7 г
Жиров - 3,0 г
Калорийность - 80 ккал
Объём
Состав
Нормализованное молоко с использованием молочнокислых стрептококков.
Жирность
3,5%
Пищевая ценность
Белки - 3,0 г
Углеводы - 4,7 г
Жиров - 3,5 г
Калорийность - 64 ккал
Объём